Te recomendamos encarecidamente que actives la opción de 2FA en tu perfil de Purse usando Authy o Google Authenticator

Esta capa extra de seguridad te ayudará a resguardar tus fondos incluso si alguien roba tu usuario y contraseña. Deberás descargar una aplicación en tu smartphone que generará unos codigos de acceso unicos que cambian cada 30 segundos, para iniciar sesión en Purse, tendrás que tener el teléfono en la mano e introducir el codigo que te generó la aplicacion.

Para activar el 2FA, simplemente dirígete a tu cuenta de Purse haciendo click en tu nombre de usuario en la barra superior, luego ve a la pestaña de seguridad.

Haz click en 'Enable Two-Factor' y sigue las instrucciones.