¿Sabías que con Purse puedes comprar bitcoins con cualquier opción de pago aceptada por Amazon?

Esto incluye tarjetas de regalo de Amazon, tarjetas de crédito de recompensas (además de las tradicionales VISA y MasterCard), Amex, puntos Chase Sapphire, entre otras. Tan sólo deberás seguir estos pasos:

1. Navega hasta la sección “Earn”, y explora las órdenes disponibles.

2. Filtra las órdenes por país y cantidad de bitcoins que buscas comprar.

3. Haz click en una orden para ver una vista previa de la misma, luego puedes aceptarla.

4. Luego de presionar en aceptar oferta, verás esto.

5. Ahora presiona 'Purchase Items' para ir a comprar los artículos en Amazon.

6. Verás la opción de continuar al checkout de los productos.

7. Selecciona la dirección de envío de la wishlist durante el proceso de checkout.

8. Luego de completar la compra, copia y pega el número de orden de Amazon (Amazon Order ID) en la ventana de la orden de Purse.

Una vez se entrega la mercancía tus bitcoins serán liberados del escrow. Consulta los demás articulos de soporte en esta categoría para saber como ser un buen earner y recibir tus Bitcoin más rápido.