Comprar en Amazon US con Bitcoin nunca fue tan fácil

Con Purse puedes comprar en Amazon con asombrosos descuentos, y pagar con bitcoin. ¡El descuento lo eliges tu mismo! Simplemente dirígite a Purse y empieza a agregar artículos a tu carrito de compras. Los productos que tengan un símbolo verde de descuento (%) son compatibles con Name Your Discount, lo que significa que puedes obtener entre 6 a 33% de descuento en tu compra.

Una vez tengas los productos en tu carrito, haz lick en 'Proceed to checkout' para empezar el proceso de pago. Verás un resumen de los cargos y el total a pagar.

Podrás mover el icono de % para seleccionar tu propio descuento, si seleccionas 5%, tu orden será procesada por nosotros mismos (Purse), esto significa que recibirás tus productos más rápidamente. Si seleccionas de 6% en adelante, tu oferta será publicada en un libro de órdenes, este es monitoreado por los earners o 'liquidadores', que son personas con gift cards de Amazon que quiere cambiar por bitcoin.

Tu dirección de envío nunca es compartida con estos liquidadores, usamos un sistema de listas de deseos para proteger tu privacidad. Mientras más descuento selecciones, tu orden será menos atractiva para los liquidadores, nuestro descuento promedio es de 15%, asi que ese es un buen número para comenzar.

Tu pedido será actualizado con la información de envío tan pronto como sea posible. Podrás hacerle seguimiento a tus órdenes haciendo click en My Orders, en la pagina principal del sitio web. Una vez tu orden sea entregada, asegúrate de verificar que todos los artículos fueron recibidos, tendrás 48 horas para confirmar el pedido como entregado para que el liquidador reciba sus bitcoin.

Puedes pagar tus pedidos con Bitcoin y otras criptomonedas gracias a nuestra integración con Shapeshift. También estamos trabajando en soportar otras criptomonedas de forma nativa.

Enlaces útiles

Preguntas frecuentes sobre Name Your Discount

¿Cuándo debo confirmar mi pedido?

¿Qué articulos no se pueden comprar con Purse?