Agregando la información de envío

Cuando estés ordenando los artículos de la wishlist del comprador en Purse, debes recordar que los bitcoins son liberados una vez los paquetes sean recibidos y confirmados por el comprador. Este proceso es mucho más rápido y eficiente si proporcionas la información de envío lo más rápido posible. Algunos compradores requieren obligatoriamente del tracking number para poder liberar los fondos.

Si envías el número de guía (tracking number) de cada orden, nuestro sistema automatizado se encargará de notificar al comprador cuando la compañía de envíos marque el paquete como entregado.

Enviando el número de guía

Luego de que hayas completado la compra en Amazon de los artículos en la lista de deseo y se haya generado un número de orden, Amazon te enviará los detalles de envío una vez el paquete esté preparado para ser despachado. Cuando tengas el número de guía (tracking number) deberás seguir estos pasos para cargarlo en nuestro sistema:

Paso 1: Haz click en “My Orders” y elige la orden que quieres actualizar.

Paso 2: Haz click en “Add Package Tracking” desde la página de la orden. El botón es de color azul y está en la parte derecha de la pantalla.

Paso 3: En la pantalla aparecerá un formulario para que rellenarlo con la información de envío. Aquí podrás cargar todos los números de orden junto con los números de guía que le corresponde. Una vez hayas cargado la información el comprador podrá rastrear cada paquete de su orden, lo que mejorará los tiempos de confirmación y te permitirá recibir los bitcoins más rápidamente.