¿Cuánto cobra Purse por sus servicios?

Purse no cobra ningún tipo de comisión a la hora de depositar o retirar bitcoin de la plataforma. Sólo se cobra la comisión de la red Bitcoin a la hora de realizar un retiro. La tasa varía dependiendo del estado de la red, pero siempre te mostraremos el monto desde la pantalla de retiro.

Buy Now

No cobramos comisión para las compras Buy Now

Name Your Discount

Para Name Your Discount, cobramos una comisión variabe, dependiendo del descuento que selecciones, mientras más descuento, mayor es la comisión, sin embargo, no importa que tan alto sea el descuento que selecciones, siempre ahorrarás mas incrementando el descuento.

La fórmula usada para calculas el shopper's fee es  exp((DESCUENTO- 10) / 15) + 0.9. Aquí puedes ver un ejemplo práctico:

Asumiendo que el costo original de un producto en Amazon es de $101.84, el descuento seleccionado es de 22% y el precio del Bitcoin es de $9050.3367.
1. La comisión será de exp((22- 10) / 15) + 0.9 = 3.125541%
2. 3.125541% se redondea y da 3.13%
3. El 3.13% de 101.84 USD es $3.187592
4. 3.187592/9050.3367 = 0.00035221 BTC ésta es la comisión final que pagará el comprador

¿Qué pasa si el precio del Bitcoin cambia?

La tasa de cambio queda congelada una vez un liquidador acepte tu orden de compra, un pequeño 'búfer' de 8% es agregado a tu compra para protegerla de las fluctuaciones del precio del BTC mientras tu pedido no haya sido aceptado por ningun liquidador. Al completarse la orden, estos fondos se devolverán a tu monedero si no se utilizaron.