¿Cómo ahorrar 15% o más comprando en Amazon?

Crea tu lista de deseos, elige tu descuento y paga con bitcoins. Los usuarios liquidan sus tarjetas de regalo (Gift Cards) de Amazon para adquirir los productos que los compradores de Purse quieren, y recibir bitcoins como pago. Nosotros actuamos como intermediario y garantizamos que los fondos se mantengan a salvo (escrow) mientras se completa la transacción. Una vez la mercancía se confirma como recibida, los bitcoins serán transferidos al ‘Liquidador’. Con Elige tu Descuento logramos que los compradores obtengan descuentos asombrosos en un ambiente seguro y confiable.

Tus primeros pasos

Paso 1. Agrega productos a tu lista de deseos (wish list) de Amazon

Clic en “Agregar a lista”.
Si no tienes ninguna lista de deseos, selecciona “Crear lista de deseo” (asegúrate de que la lista está configurada con acceso público).

add-to-wishlist

Paso 2. Configurar la lista de deseos

Clic en “Configuración de la lista”.

wishlist-settings

Clic en “Ver detalles”.

view-details

Paso 3. Agrega una dirección de envío a tu lista de deseos

Llena la sección de envío.

Asegúrate de que la opción de “Acuerdo de envío con terceros” está seleccionada.

Desactiva la opción de “No estropear la sorpresa”.
wishlist-settings

Paso 4. Copia la dirección URL de la lista de deseos

Dirígete a tu lista de deseos y aprieta en el botón de “compartir”.

share

Copia la dirección URL de la lista de deseos

copy-list

Paso 5. Carga tu lista de deseos en Purse con el botón de Elige tu Descuento.

Una vez hayas ingresado en Purse haz clic en el botón de Elige tu Descuento de la página de compras y pega la URL de tu lista de deseos en el cuadro emergente que aparecerá. También puedes pegar la URL en la barra de búsqueda de la página principal.

spsn9eteo1

Paso 6. Elige tu Descuento

Desliza la barra para seleccionar qué descuento quieres recibir. Para envios mas rapidos te recomendamos elegir 15% o menos. Los descuentos más elevados se traducen en tiempos de espera más prolongados. AVISO: A partir de ahora debes evitar modificar la lista de deseo que usaste en Purse ya que podría ocasionar errores y cancelaciones inesperadas en las órdenes de compra.

screen-shot-2016-10-17-at-2-14-24-pm

Consejos y recomendaciones

• Elige un descuento menor a 10% para aquellos productos que necesitas con urgencia.
  • Elige un descuento elevado para los artículos que no son prioridad.
  • Puedes agregar artículos a tus listas de deseos (puedes tener varias) usando la aplicación de Amazon para teléfonos.

¿No tienes bitcoins? Registrate en Coinbase para comprar fácil y rápido la criptomoneda inventada por el legendario Satoshi Nakamoto.

En este video creado por uno de nuestros usuarios podrás ver lo fácil y rápido que es usar la plataforma Purse: