¿Cómo ahorrar 15% o más comprando en Amazon?

Crea tu lista de deseos, elige tu descuento y paga con bitcoins. Los usuarios liquidan sus tarjetas de regalo (Gift Cards) de Amazon para adquirir los productos que los compradores de Purse quieren, y recibir bitcoins como pago. Nosotros actuamos como intermediario y garantizamos que los fondos se mantengan a salvo (escrow) mientras se completa la transacción. Una vez la mercancía se confirma como recibida, los bitcoins serán transferidos al ‘Liquidador’.

Con Elige tu Descuento logramos que los compradores obtengan descuentos asombrosos en un ambiente seguro y confiable.

Tus primeros pasos

Paso 1. Agrega productos a tu lista de deseos (wish list) de Amazon

Clic en “Agregar a lista” (add to List).
Si no tienes ninguna lista de deseos, selecciona “Crear lista de deseo” (asegúrate de que la lista está configurada con acceso público).

Paso 2. Configurar la lista de deseos

Una vez hayas agregado el artículo a tu lista, haz clic en el botón “Ver tu lista” (view your list)

Posteriormente deberás hacer clic en “Configuración de la lista” (list settings), en la parte superior derecha.

Paso 3. Asegúrate que la lista de deseos está Pública

Especifica que tu wishlist es pública cambiando la opción de Privacidad (privacy) seleccionando Public. Luego debes apretar el botón enviar (submit).

Paso 4. Copia la dirección URL de la lista de deseos

Dirígete a tu lista de deseos y aprieta en el botón de “compartir” (share).

Luego copia la dirección URL de la ventana que aparecerá a continuación.

Paso 5. Carga tu lista de deseos en Purse con el botón de Elige tu Descuento.

Una vez hayas ingresado en Purse haz clic en el botón de Elige tu Descuento de la página de compras y pega la URL de tu lista de deseos en el cuadro emergente que aparecerá. También puedes pegar la URL en la barra de búsqueda de la página principal. Asegúrate que tus artículos no estén agotados en Amazon, que no son usados, y que no sean ninguno de estos artículos o podrías recibir un error.

Paso 6. Elige tu Descuento

Desliza la barra para seleccionar qué descuento quieres recibir. Para envíos más rápidos te recomendamos elegir 15% o menos. Los descuentos más elevados se traducen en tiempos de espera más prolongados.

Consejos y recomendaciones

• Elige un descuento menor a 10% para aquellos productos que necesitas con urgencia.
  • Elige un descuento elevado para los artículos que no son prioridad.
  • Puedes agregar artículos a tus listas de deseos (puedes tener varias) usando la aplicación de Amazon para teléfonos.

¿No tienes bitcoins? Registrate en Coinbase para comprar fácil y rápido la criptomoneda inventada por el legendario Satoshi Nakamoto.