Este artículo también está disponible en:
Envío de información de seguimiento

Una vez tomada una orden y haber hecho la compra de la lista de deseos, para que todos los liquidadores puedan recibir los fondos del depósito en garantía, el comprador debe confirmar que ha recibido su pedido. Ahora, en Purse, este proceso es más fluido, más rápido y más agradable para el comprador (y usted, el Liquidador) si proporciona información de seguimiento por cada pedido que completa y también de aquellas ordenes con con múltiples ID de pedido y números de seguimiento.

A partir de noviembre de 2020, Amazon comenzó a ocultar los números de seguimiento, lo que dificulta obtener un estado de envío preciso para nuestro comprador de Purse. Además, Amazon tomó la decisión de hacer que las páginas de seguimiento sean privadas, ahora solo el Liquidador (que realizó el pedido de Amazon en su cuenta) tiene acceso a la información de seguimiento.

Al enviar números de seguimiento con cada pedido, nuestro sistema automatizado seguirá el estado de la entrega a lo largo del camino y notificará al cliente sobre su llegada, lo que garantiza que el pago se liberé más rápido. Tenga en cuenta que esto no es opcional. Todos los Liquidadores deben proporcionar la información de seguimiento para en sus pedidos en Purse (sin execpción). Las transacciones pueden cancelarse si no se proporciona información de seguimiento.

Antes de empezar

Para simplificar el proceso, hemos creado una bookmarklet tool (es como un marcador pero más inteligente) que puede tomar el número de seguimiento en la página de seguimiento de Amazon y automáticamente cargarlo en el pedido correspondiente de Purse. Actualmente, este método solo funciona con computadoras de escritorio o portátiles (PC, Mac, Linux).

Envío de seguimiento

Obtenga nuestra bookmarklet tool y agréguela a su barra de marcadores.

Vaya a sus Amazon Orders, busque la orden para el que desea cargar el seguimiento y haga clic en el Botón 'Rastrear paquete' para ir a la página de rastreo de pedidos.

Mientras se encuentra en la página de seguimiento, haga clic en el Bookmarklet que acaba de crear en el paso 1 . A continuación aparecerá una ventana de alerta con el tracking number, es importante que haga click en el botón OK para que el bookmarklet cargue automáticamente el número de seguimiento en el pedido de Purse correspondiente. Por favor no copie y pegue manualmente el número de seguimiento en la orden de Purse, siempre utilice el bookmarklet. Esto nos ayuda a validar la autenticidad de su orden y disminuir el tiempo que usted debe esperar para recibir su pago.

Consejos y solución de problemas

El pedido no ha sido enviado . Si el pedido no se ha enviado, el número de seguimiento no estará disponible. Siga las instrucciones anteriores solo después de que se envió el paquete.

Purse no reconoce el número de pedido de Amazon al que pertenece el paquete. Si intenta enviar el número de seguimiento de un ID de pedido de Amazon que no está vinculado con ningúna orden de Purse, la carga fallará. Asegúrese de tener un orden de Purse activa para el seguimiento que está intentando cargar, si necesita más ayuda, comuníquese con nuestro equipo de soporte con los números de pedido de Amazon y Purse.

El bookmarklet no se ejecuta o no se puede ejecutar. Esto puede deberse a las extensiones de bloqueo de JavaScript. Es posible que desee pausarlos para ejecutar el bookmarklet.

Para las personas más preocupadas por la seguridad. Ejecutar código Javascript no confiable puede ser un no-no, por lo que aquí puede revisar el Source Code para este bookmarklet.